Notizie dall'azienda

• 2302-2024

재고 번호

새 공장의 창고는 제품 품번에 따라 점차적으로 제품을 배치하고 있습니다.

• 2002-2024

알루미나 세라믹 공장/제품

첨단 재료 영역에서 알루미나 세라믹 빌렛의 제조는 산업 혁신에 있어서 중요한 도약을 의미합니다. 탁월한 경도, 내열성 및 전기 절연 특성으로 유명한 알루미나 세라믹은 오랫동안 현대 공학의 초석이었습니다.

• 0402-2024

중국의 설날

구정 연휴 공지: 휴무일 : 2월 9일 ~ 2월 17일 근무 시간: 2월 18일

• 1701-2024

세라믹 알루미나 튜브

당사의 알루미나 튜브는 산업용 세라믹의 표준을 재정의하기 위해 탄생했습니다. 이번 뉴스에서는 당사 제품이 다른 제품과 어떻게 다른지, 뛰어난 기능을 갖고 있는지, 그리고 어떻게 산업 성과를 전례 없는 수준으로 향상시킬 수 있는지에 대해 논의할 것입니다.

• 1101-2024

알루미나 튜브

오늘은 탁월한 기계적 강도, 전기 절연성, 내열성, 화학적 안정성을 갖춘 비교할 수 없는 세라믹 걸작 "알루미나 튜브"를 소개합니다. 선도적인 제조업체에 의해 완벽하게 제작된 당사의 알루미나 튜브는 산업용 세라믹의 표준을 재정의하기 위해 왔습니다. 이 블로그에서는 당사 제품이 다른 제품과 어떻게 다른지, 뛰어난 기능을 갖고 있는지, 그리고 어떻게 산업 성능을 전례 없는 수준으로 향상시킬 수 있는지 논의할 것입니다.

• 2712-2023

99.3% 알루미나 디스크

알루미나 세라믹은 다양한 산업 분야에서 필수적인 구성 요소가 되었으며 복잡한 기계를 설계하고 생산하는 방식에 혁명을 일으켰습니다. 고성능 소재에 대한 수요가 계속 증가함에 따라 최신 제품인 99% 알루미나 디스크를 출시하게 되어 기쁘게 생각합니다. 탁월한 정밀도와 품질로 제작된 이 놀라운 디스크는 비교할 수 없는 기계적 강도, 전기 절연성 및 극한의 온도에 대한 저항성을 제공합니다.

• 0712-2023

새로운 공장이 생산을 시작했습니다

소결은 알루미나 세라믹의 생산 공정 중 하나입니다. 그렇다면 소결 과정에서 알루미나 세라믹에는 어떤 변화가 일어날까요?

• 2911-2023

산화알루미늄 세라믹 로드(내화, 절연)

당사의 최신 기술 기적인 알루미나 세라믹 로드(내화물, 단열재)를 소개하는 당사 웹사이트에 오신 것을 환영합니다. 이 제품은 다양한 국가의 고객의 높은 기준을 충족시키는 것을 목표로 하는 수많은 중요한 기능을 갖추고 있으며 산업 운영을 완전히 변화시킬 것으로 예상됩니다. 이번 뉴스에서는 이 다기능 세라믹 로드의 고유한 특성을 살펴보고 다양한 응용 분야에서 효율성과 생산성을 향상시킬 수 있는 방법에 대해 간략하게 설명하겠습니다.

• 1911-2023

모나코 국경일

모나코 국경일은 번영과 전통을 기념할 뿐만 아니라 모나코 국민의 단결을 상징하는 날이기도 합니다. 이날 사람들은 서로의 차이점과 논쟁을 모두 잊고 집에서 함께 조국을 축하하기 위해 단결합니다. 이 나라는 독특한 매력과 번영으로 유명하며, 모나코의 국경일은 이 모든 것이 가장 잘 드러나는 순간입니다.

• 1311-2023

알루미나 세라믹 도가니(내화성 및 내식성)

오늘날 과학 연구 및 산업 제조의 경쟁이 치열한 세계에서는 극한의 온도와 부식성 물질을 견딜 수 있는 완벽한 도가니를 찾는 것이 어려울 수 있습니다. 그러나 최신 혁신 기술인 알루미나 세라믹 도가니를 사용하면 검색이 여기서 끝납니다. 세부 사항에 세심한 주의를 기울여 설계하고 고품질 재료를 사용하여 제작된 이 도가니는 비교할 수 없는 내구성, 내화성 및 내화학성을 제공합니다.

최신 가격을 받으시겠습니까? 우리는 가능한 한 빨리 응답 할 것이다 (12 시간 이내에)

개인 정보 정책