Notizie dall'azienda

• 2904-2022

고순도 알루미나 세라믹의 기술적 발전

Al2O3 도자기의 개발 및 생산은 독일에서 시작되었습니다. 이후 미국의 주요 기업들이 다양한 Al2O3 세라믹을 잇달아 개발해왔습니다. 연구 분야에서는 세라믹과 금속화 기술을 함께 고려하여 두 기술을 더 잘 조화시키고 적용할 수 있습니다.

• 2504-2022

알루미나 세라믹의 인기가 높아지는 이유는 무엇입니까?

알루미나는 녹는점 2054℃, 끓는점 2980℃의 고경도 화합물이다. 고온에서 이온화될 수 있는 이온결정에 속하므로 내화물 제조에 많이 사용된다. 알루미나 세라믹 구조의 경우 내마모성은 마그네시아 세라믹의 15배입니다. 마찰 계수는 마그네시아 세라믹의 1/2입니다. 알루미나 세라믹 제품은 표면 마감이 높고 마찰이 적어 서비스 수명이 연장되고 비용이 절감됩니다.

• 2104-2022

Al2O3 세라믹의 내열충격성을 향상시키는 방안

알루미나 세라믹 튜브는 석탄 테스트 및 분석 장비, 야금 분말 테스트 및 분석 장비, 화학 및 유리 산업 테스트 및 분석 장비 등과 같은 다양한 산업의 고온 테스트 및 분석 장비와 관련된 광범위한 응용 분야를 가지고 있습니다.

• 1804-2022

알루미나 세라믹의 내열충격성에 영향을 미치는 요인

입자 크기, 미세 균열, 다공성 및 기공 분포 등과 같은 알루미나 세라믹의 미세 구조 특성은 열 충격 저항에 중요한 영향을 미칩니다.

• 2803-2022

알루미나 세라믹 성형 부품의 적용

알루미나 세라믹 부품의 마모 방지와 관련하여 당사는 탁월한 품질, 신뢰성 및 고객 만족을 제공하기 위해 최선을 다하는 신뢰할 수 있는 파트너임을 기억하십시오. 알루미나 세라믹 부품에 투자하고 산업 공정의 진정한 잠재력을 활용해 보십시오.

• 1403-2022

알루미나 세라믹 튜브의 특성은 무엇입니까?

알루미나 세라믹 튜브의 특성은 무엇입니까? 1. 알루미나 세라믹 튜브는 안정성이 좋습니다. 2. 알루미나 세라믹 튜브는 청소가 쉽습니다. 3. 알루미나 세라믹 튜브 정전기 방지 4. 알루미나 세라믹 튜브는 긁힘에 강합니다.

• 0803-2022

3.8 여성의 날

세계 여성의 날이라고도 알려진 여성의 날은 매년 3월 8일입니다. 19세기 말과 20세기 초 유럽 사회주의 운동에서 시작된 이 축제는 여성 노동자들의 투쟁과 평등과 해방의 날을 기념하기 위해 마련되었습니다.

• 0303-2022

알루미나 세라믹 플레이트의 특성

전기 절연: 알루미나 세라믹 플레이트는 뛰어난 전기 절연 특성을 제공하므로 전기 전도도가 손상되거나 중단될 수 있는 산업에서 없어서는 안 될 요소입니다. 이 기능은 전기 시스템의 안전성과 신뢰성을 향상시켜 최대 작동 효율성을 보장합니다.

• 2202-2022

알루미나 세라믹 도가니의 특징

소개: 끊임없이 진화하는 산업 응용 분야에서는 내구성이 뛰어난 고성능 소재를 찾는 것이 중요합니다. 알루미나 세라믹 도가니는 기존 옵션을 능가하는 일련의 뛰어난 특성을 제공하는 완벽한 솔루션으로 등장합니다.

• 1402-2022

오늘은 좋은 날이다

밸런타인데이의 기원에 대해서는 여러 가지 설이 있지만 대부분이 '발렌타인데이'와 관련이 있습니다.

최신 가격을 받으시겠습니까? 우리는 가능한 한 빨리 응답 할 것이다 (12 시간 이내에)

개인 정보 정책